2020. Карантино

Бочкарев Михаил
Olga K
Друзья, в такое непростое время позарез нужна гитара.
Может кто продаёт или знает где купить?


КАРАНТИНО!

Пока хватает вина, и есть коктейль для "каратина",
  пусть нежно плачет струна, - в надежде стонет скотина...

Корову надо доить, собака воет под дверью.
Коты ночами орут, - я скоро так оху.ю!

Сосед с балкона несёт какую-то ахинею.
Сегодня кто-то умрёт не превратившийся в зверя.