Она Его без памяти любила...

Евгений Яковенко 2
Она Его без памяти любила,
А Он Её почти что не любил,
Она к Нему под вечер приходила,
А он к Ней никогда не приходил.
Он брал Её спокойно и лениво,
Так люди утром ходят в туалет,
А после, душ приняв не торопливо,
Ложился спать. Она тушила свет
И шла по тёмной улице рыдая,
Размазывая слёзы по щекам,
От жизни ничего не ожидая
И не пытаясь бросить всё к чертям.