Мой личный вакуум - молчание твое

Янс Клён
(под правку)

Мой личный вакуум - молчание твое.
Я в нем, лишённая зацепки.. и под ноги
Мне холод вечности начнёт стелить тряпьё -
Равнину космоса и млечный путь дороги.

И я почувствую, как сгладятся черты
И растворятся в пережитом лица многих,
Тех, кто прошел вблизи меня, не сбив (черты)
Той, за которой я спасалась от тревоги

Ночных летящих сквозь туманы поездов,
Попыток воссоздать твой облик по крупицам
И испещренных мелкой вязью букв листов,
Чье содержание понятно единицам..