По-дружески

Елена Андреева 16
Он по-дружески в тот вечер
Ко мне подошёл.
Разговор о счастье в жизни
У нас вдруг зашёл.
Он сказал:
-Ты знаешь,
Я тут встретил даму,
И все силы приложу,
Чтоб моею стала.
Если б только знал он,
Как его люблю,
Но сказать об этом
Просто не могу...