Души моей чудесный храм. Посвящение С. Т. 5556

Дмитрий Ахременко
Моей души чудесный храм
Открыт тебе, моя родная,
Других вовек я не узнаю,
Светлана, жизнь тебе отдам.

Мы боль разделим пополам,
Любовь и Счастье умножая,
Купаясь в море чувств без края,
Такое и не снилось нам.

Мой храм души открыт, как прежде,
Храня лишь Веру и Надежду,
К Любви взывая в сотый раз.

Мой храм души тебе дарю я,
Я забываю жизнь иную,
Живя сегодня и сейчас.