Танец

Ника Мо
Мой воздух,мой глоток и мой посланец,
Судьбой подаренный мне вновь.
То, без чего я не могу-так это танец,
Он моя вечность и любовь.

И будто погружаясь в мир иной,
И забывая о проблемах,
Душа мгновенно обретает свой покой,
Не думая о всяких там диллемах.