Я вспоминаю как во сне

Владимир Патракеев
Я вспоминаю как во сне.
Он из тумана появился.
Волнение оставил мне.
И вновь бесследно растворился...
     Я вспоминаю как во сне.
     Тёплый мартовский денёк.
     Одна стояла в стороне.
     Мной любовался паренёк...
Я вспоминаю как во сне.
Улыбнулся мне он мило.
Поближе подошёл ко мне.
Меня светом озарило.
     Я вспоминаю как во сне.
     Не знаю, что со мною было.
     Услышав голос в тишине.
     Моё сердечко так заныло...
Я вспоминаю как во сне.
Любви волшебное мгновенье.
Лишь прикоснулся он ко мне.
Ощутила  вдохновение.
     Я вспоминаю как во сне.
     Он из тумана появился.
     Волнение оставил мне.
     И вновь бесследно растворился...
Волнение оставил мне.
И вновь бесследно растворился........