Сказка странствий...

Наталия Логош
.
Давай поговорим
с тобой,Душа...
И ты,расскажешь
сказку своих странствий...
.
Начнём наш разговор
тихонько,не спеша...
Ты так прекрасна
в Вечности убранстве...
...
Скажи,мой Свет
что рассказать тебе?...
О чём поведать,
я уж постараюсь...
...
И на какой вопрос,
мне дать тебе ответ?...
Подумай хорошенько,
я не растеряюсь...
.
Так много я узнать
хочу...Спрошу конечно,
ты не обессудь...
.
Куда ты улетаешь
по ночам и почему?...
И промыслом каким,
твой обозначен путь?...
...
Как только сон
сомкнёт твои глаза...
Я улетаю в мир,который
не доступен вам пока...
...
В нём обретает
мудрость и покой...
И Свет Любви,
манящий за собой!...
...
Я наблюдаю жизнь
земную с высоты...
И отдыхаю от её
безмерной суеты...
...
Там берегу я твой покой,
ищу возможности помочь...
Не нарушая Божьей Воли,
строй...
...
Во снах своих,
найдёшь подсказки ты...
Как дальше жить,
какие выбирать пути...
...
А утром,с первым
дня лучом...Я возвращаюсь -
здесь пока мой дом...
.
Благодарю тебя!
Моей ты жизни,колыбель...
Я постараюсь жить
в Любви и Мудрости твоей!
.....
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)