Возраст

Алексей Лопатников
Что такое возраст? Главное понять,
Нам, по этой жизни, незачем бежать,
Прыгаем и скачем, и смеемся вслух,
Невзначай теряем мы, друзей, подруг.

Главное, по жизни, жить без суеты,
Ведь под этот возраст попадёшь и ты,
Жизнь вся поэтапна, перейдя в другой,
Просто оставайся ты самим собой.

И не бойся возраста, а познай секрет,
Только по-другому ты взгляни на свет,
И шагай смелее, без оглядки в жизнь,
А придётся падать - просто удержись!

В жизни всё случается: радость и беда,
Пусть с тобой хорошее будет навсегда,
И года не трогают, и не старят нас,
Лишь улыбка радует и сиянье глаз!