Приведи меня

Марина Александровна Васильева
Не порожней пустою иду к тебе Боже мой.
Не чужою женою, не искоркою. Звездой!
Не с простою такою непризнанною судьбой.
Всё с тобой!

Приведи меня в здешний ад или в здешний рай.
Ничего не пожалей для меня, всё отдай.
Просто сбрось с меня шкуру. Верится(?) , нет едва ль.
А ты знай!

Переплюнь меня если сможешь не просто бань.
Привяжи, как ты любишь. Туже и ну давай.
Поиграй со мною простою игрой,
Как в старь.