Чары Любви. Посвящение С. Т. 5557

Дмитрий Ахременко
Чар Любви сокровенная сила,
От неё нам спасения нет,
Света, с ней так прекрасен рассвет
И закат самый яркий и милый.

Нам Любовь этот мир озарила
Светом звёзд и дыханьем планет,
Каждый час будет просто согрет
Светом сказочных чар легкокрылых.

В эти чары поверить должны
Те, кто видит прекрасные сны,
Те, кто сказке хотят покориться.

Чар Любви неизменная суть,
Постарается зло зачеркнуть,
Как добра и удачи Жар-птица.