Моя мелодия

Афина Волкова
Замирая от трепета, что во мне легким кружевом,
Словно ночь опускается, на огонь от свечи.
Я сегодня, как будто бы, накормлю тебя ужином,
Будет тихая Музыка, ты и я, промолчим..

Отключенные гаджеты, онемели от ужаса,
И никто не врывается, между мной и тобой.
Нам не нужно шампанского, голова уже кружится,
В зеркалах отражение, Светотени, с мольбой..

Она молится истинно, о недавнем  из прошлого,
Может быть, безвозвратного и ушедшего в даль.
Она молится истово, чтобы было Хорошее,
Вновь Ее отражение, в зеркалах, как вуаль.

Замирая от трепета, у огня с ярким пламенем,
Я рисую узорами, на бумаге стихов.
Ты опять появляешься, как стихийное Знамение,
Ведь для нашей Мелодии, нет границ и замков..

Март..холода..20 г..