О стихах...

Ларочка Мечтательница
Нет удивительней явленья
чем рифмы яркой лёгкий взлёт,
с волшебной силой вдохновенья,
поэтов творческий полёт.
              В стихах написаны поэмы,
              в них складно сказки говорят,
              подвластны слогу мельпомены,
              с подмостков рифмою творят!
В строках любовь к своей отчизне
поэтов добрый смелый взгляд
с великой верой к новой жизни,
для светлых мыслей нет преград.
              В волшебных строчках можно слышать,
              как рожь колышется в полях,
              леса и реки словно дышат...
              в них ветер с солнышком в руках.
Любовь воспетая поэтом,
мечтой взмывает в высоту,               
и обнимаясь с целым светом,
ложится рифмою в лету...
              Словам в блокноте очень тесно
              в них ноты звонкие поют,
              жить без поэзии нам пресно,
              она душе даёт приют.