25. 10. 19

Вадим Магасумов
Всё больше хочется молчать,
Смотреть на звезды этим летом
И ничего не ожидать,
Я стар душой и молод телом.
Что я могу еще познать?
Твою любовь или разлуку?
Что я могу тебе отдать,
Чтоб вновь держать у моря руку?
Мне остается вспоминать,
Смокать те чувства как дневник чернила,
Листы которого сжигать я не смогу -
Слова правдивы.