Осень 04. 09. 2010

Полина Марьясова Шинкарева
Осень-дивная пора!
То дождь, то ветер,
То жара, то пенье птиц,
То гром раскатом...
И всё опять бежит куда-то.
Деревья листья осыпают.
Всё золотом вокруг сверкает.
Играют в парке дошколята,
А повзрослевшие ребята.
С утра пораньше в класс бегут.
К звонку они уж, тут, как тут
Их школьниками ведь зовут.
Прошла пора...
Каникул, света
Сентябрь пришел-
Уходит лето!