Доу

Михаил Пушкин 68
Уже тридцать процентов
Взяв у Доу , отняли
Джонсон жутко упал
Далеко ль до медали

Почту даже закрыли
Не возмёт её Ленин
Он теперь отдыхает
Улыбаясь - Мир вспенен

Я ведь всё написал Вам
Почитайте труды
Победив коммунистов
Ни туды ни сюды

Кризис как Чёрный лебедь
Прилетит ниоткуда
Всем лечиться здесь надо
И тогда будет чудо!

209-22.4.20
Ps
...
307-24.03.21