А кто-то не боится не успеть

Наталия Бакулина
А кто-то не боится не успеть...
Он, может, и не знал, что можно петь.
Он приходил в битком набитый зал,
А вот что можно самому,- не знал...

Ведь чтобы впрямь бояться не успеть,
Чего-то нужно очень уж хотеть!
Быть полным планов,- так, чтоб на года!..
А магазин закрылся,- не беда...