Суета сует...

Сергей Шкробот
- Снуют туда-сюда мильоны человек.
- У каждого из них, свой собственный обет.
- Одни бегут из дома в дом, другие в город за бугром...
- Неважно ночью или днём, - мы все снуём!
- Вот только нужен ли нам «бег»?
- Быть может сможем без сует, спокойным шагом, без побед..?
- Нет, знаем, если вдруг мы снизим темп, за нас успеет только свет!
- Который в общем то и так, обгонит нас без всех наград!
- Зачем же суетимся мы?!
- А надо ли?!
- Да!
- Надо!
- Ведь без той самой суеты не будет нам награды.
- Нам нужно чтобы на столе всегда была «поляна», чтобы одеты были все и так чтоб не на ладан.
- Чтобы Toyota во дворе, у каждого стояла.
- Чтобы детей растущая гряда нас счастьем окружала.
- Чтобы всегда, всегда, всегда нам всё же было мало!
- Ведь из покон веков в века всегда чего-то не хватало...

Шкробот С.Н.       19:45         03.01.2020.