Придет любовь мой друг

Ростова Наталья 29
Я не красавица, конечно не принцесса,
Ты может хочешь королеву красоты.
Я поэтесса, пишу я жизнь процесса,
И сбудутся твои заветные мечты.

Полюбишь ты я в это очень верю,
И наконец то милый счастье обретешь.
Указывать тебе родной, я ль смею,
Ты счастье нежное  далекое найдешь.

Забьется твое радостно сердечко,
И скажешь тихо" Вот желанная моя"
Подаришь нежность и любви колечко,
Ты дашь ей много страсти и огня.

В тебе потеряна крупица того счастья,
Но ты надейся всегда верь и жди.
Придет та твоя нега сладострастья,
Ведь у тебя все мой хороший впереди!