***

Тильда Мун
Хватит ездить мимо его дома
Перестань заглядывать в те окна
Не смотри закрыта ль дверь балкона
Где поцеловал тебя он робко

Хватит думать лишь о нём все время
Отвлекись, подумай о хорошем
Много без него было наверно
А все с ним оставь в далёком прошлом

Перестань в пустую тратить нервы
Он кота покормит, не забудет
В твоей жизни он такой не первый
Кто ещё так долго снится будет

Ты забудь, пусть это и не просто
Сможешь ты, я верю в это, знаю
Хоть самой слова даются остро
И советов я не замечаю

Он на сто процентов будет счастлив
Не с тобой, что больно так, но всё же
Сохрани в себе любовь и ласку
И отдай тому, кто будет позже