Назови

Анатолий Сергеевич Казаков
               
Назови её Любовью,
В честь несбывшейся любви,
Просто в шутку или с болью,
Если можешь,назови.

Всё забудь, коль не забыла,
Строки эти изорви,
За любовь, что ты убила,
Дочь Любовью назови.

31.8.1969. год.