Простите меня мои тихие веки

Анастасия Мельник-Сорочинская
Простите меня мои тихие веки,
Мои рот и глаза,
Человек в человеке,
Закрываю и сон одевает одежды,
То ли я ,то ли он,
Но не тот что был прежде...