Вечернее, вновь

Карина Финляндская
И как об этом можно не писать
Природною красой не восхищаться
Коль сумерки случилось наблюдать
Дня, всполохом прощальным любоваться.

Уставши солнце на покой спускалось
За горизонт, где грозных елей шпили
И яркою зарницей отражалось
На тучах что в небесной выси плыли

Червленым златом ,алыми шелками
Украсило небесные чертоги
Струилось света мягкими волнами
В вечерней угасая поволоке.