Воспоминания о детстве...

Роман Дурыничев
Воспоминания о детстве...
Уносят нас куда-то, вдаль...
Когда мы были, просто, вместе...
И нас не мучала печаль.

Во что-то верил каждый больше,
Чем верим в это мы сейчас...
Простая вещь была дороже,
Чем горы золота,  в тот час...

И океаны из эмоций
Дарили красочный свой путь,
Улыбка, когда светит солнце...
Отмазки, чтобы не уснуть...

И каждый миг был так прекрасен,
Порою, вдохновлял момент...
Чтоб каждый шаг был не напрасен,
Орел пусть будет у монет .