Любви вечной нет покоя

Диана Литовченко
Любви вечной нет покоя
Хочешь тайны все раскрою?
Тебя это не расстроит,
Любви вечной нет покоя.

Помнишь длинную ту ночь?
Мы ходили долго за руку
Нам никто не смог помочь,
Дважды не войти в одну реку.

Мы расстались так наивно,
Из-за мелочи и глупости.
Но проблема ведь всемирна,
Ведь всем людям есть куда расти.

Любви вечной нет покоя
Хочешь тайны все раскрою?
Тебя это не расстроит,
Любви вечной нет покоя.

Все равно найдешь её,
Сможешь снова полюбить.
Это будет вновь твоё,
Но не сможешь ты забыть.

Как любила я тебя,
Как мы стали одним целым.
Были вместе как семья,
Но не смог тогда быть смелым.

Всё равно меня ты помнишь,
Ты не сможешь всё забыть.
Лунные лучи ты ловишь,
И меня хочешь любить.

Любви вечной нет покоя
Хочешь тайны все раскрою?
Тебя это не расстроит,
Любви вечной нет покоя.