Сказки Андерсена. Пишем вместе с дочкой

Елена Динисюк
Песенка Ласточки.

Почему, почему я летаю?
Потому что солнышко в небе сияет,
Потому что солнышко мир согревает!

С перебитым крылом замерзала в поле,
Меня Дюймовочка спасла, хоть сама в неволе,
Согревала меня,хоть жила в неволе.

Почему, почему я летаю?
Девочку Дюймовочку от беды спасаю,
От беды, от крота и от зла спасаю!

За её доброту, за её сердечко
Будет счастье и свет
И любви колечко!
Будет радость и мир
И любви колечко!

Почему, почему я летаю?
Потому что солнышко в небе сияет,
Потому что солнышко мир согревает.