Оставь меня на полуслове...

Руслана-Лея Войнович
        ~~*~~

Оставь меня на полуслове,
Я не обижусь... –
Не страдай!
Вернёшься завтра,
Станешь снова
Дарить стихов тревожных рай...

Всё непредвиденное – гложет,
Сердец сбивая перестук.
Волною трепетной по коже
Скользнуло откровенье рук...

*ЯR*

       22.о3.2o2о