Крик

Юлия Ходякова
Прийти в незнакомый свет,
беззубой и неодетой -
как странно!
Искать ответ
на то, что под строгим вето.
Уйти позабытой прочь,
не тронутой ни словами,
ни мыслью.
Податься в ночь
со звёздами, с облаками,
которые ввысь плывут,
в родные для всех просторы.
А я все от них бегу.

Бегу и себя не помню.