вот так

Мира Григорьева
Алёша, как сказал я уже выше, сначала стыдился похвал..
детская повесть "Черная курица, или Подземные жители"
-

пусты слова мол было не напрасно
смешно не понимать кто виноват
не раз за год всплывала эта сказка
ты - мальчик а я - курица
вот так