прости, дружок... на стволах деревьев блестят лучи

Номерикс
На стволах деревьев блестят лучи
Перекликаются с солнцем Марса
Вот почему молчит не кричит молчит
Тот кто между будущим и прошлым остался

А я на северный полюс хочу
Или на южный в край космической тишины
Где никогда с копьём не ходил Чингачгук
Не было нет и не будет войны