Хочу я с вами встретится в раю...

Виталий Мельник
Хочу я с вами встретится в раю,
Не в небесах. Небесная надежда
не мне дана, а прошлое - одежда.
Заменит Бог на ту, что так люблю.

Мы в молодость войдём ... все, навсегда...
Ведь сказано в Иове: "Снова свежесть
обрящет обновлённая душа,
и тело, что не больше ли одежды!"



«Да не тревожится сердце ваше»
Душа не больше ли пищи, и тело — одежды?»
 (Матфея 6:25).

«Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости;
он возвратится ко дням юности своей» (Иов 33:25).