Ну и как Вам?

Анатолий Сергеевич Казаков
      
               
Ну и как вам живется
С не шальным, с непростым.
Кто мне в том отзовется
Лес? Но лес  не простил.

Сад? Но сад не ответил –
Кто виновен, кто прав.
Почему нет на свете
Ни лекарств, ни отрав.

Мне от этой обиды
И от этой беды,
Но никто мне не выдал –
Я предатель иль ты…

1969 год.