Послание человечеству

Руди Ольга Давыдовна
Сначала любой негатив, формирующийся на тонком плане, можно погасить с помощью молитв. Но наступает момент, когда негативные энергии начинают своё осаждение на физический план. И в этот момент от вас требуется уже не только молитвенная работа, но и работа на физическом плане.

На каждом плане бытия должен быть создан отпор негативным энергиям!

Я даю вам это Послание в надежде на то, что хотя бы малое количество наших учеников сможет сплотиться и начать действовать.

Вам необходимо остановить любое проявление противоположных сил на всех планах бытия, во всех областях человеческой деятельности.

И чем более сплочённо вы будете действовать, тем большего количества смертей, насилий и бед удастся избежать.

Время пришло для ваших действий! Сейчас!

Sirius