Тень...

Алекс Брод
 


                ***



Провозгласил себя умельцем,
Срывая маски с чужаков
У каждого найдет изъяны,
И словом грязным обольет.

О всех лепечет за спиной
Не видит выше носа своего,
Покуда тень уводит в омут
Она  взглянет,и  за собой чертями уведет...