Учителю русского языка и литературы

Артур Камалетдинов
Вы ставили мне двойки чаще троек
И в этом я не вправе осуждать,
Мозгов тогда с ушко было иголки
И некому мне было их вправлять,
Но вот идут года и потихоньку
Уроки стал я ваши вспоминать,
И вот итог:пишу вам эти строки
Чтобы привет горячий передать!