Ничего уже не случится

Кристина Врой
Этот день я ждала, знала, время придёт,
Не кляла, не клялась - так, просто.
И в которой весне вверх летит небосвод -
Звенят вёсен всех отголоски.
Счастье - робкая птица, синица в руке,
Как измылок скользит меж пальцев,
В каждом новом кивке и в каждой строке
Мне завещано расставаться.
Новый круг колеса, небо, небо и свет,
Серебрится стальная спица,
Мир безмолвен и слепит, и тихий момент -
Ничего уже не случится.