Земное счастье

Худякова Ольга
Прикосновенье жарких рук,
Рассвет забрезжил...
Объятья, поцелуи губ
Желанных нежных...
Еще есть время: пылкость фраз,
Взаимность ласки...
О, как прекрасен утра час
В порыве страсти!..

Проник сквозь шторы первый луч,
Струится нежность...
Как голос ранних птах певуч,..
И безмятежность...
Пора вставать, но держит миг
Блаженной неги,
Он как живой воды родник
Кристально свежий...

Прикосновенье жарких рук
В порыве страсти...
Слиянье губ, слиянье душ -
Земное счастье...