Поэты Разные Бывают

Борис Шахов 2
Рецензия на «Посвящается лжедрузьям» (Нина Гайдукова)

ПОЭТЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.

Кто отзовется, а кто нет,
Не всяк отзывчивый поэт,

Кто может стих твой подхватить,
Кто любит буковки пилить,

Кто любит ровный строй и ряд,
Кто своим рейтингам лишь рад,

Есть - склоки кто как мёд смакуют,
Стихи их не интересуют!

Но есть такие чудо-братцы!
К кому заходишь Зачитаться!

............................................