Эпиграммы. Кому не спится по ночам...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Эпиграммы.



                Кому  не  спится  по  ночам,
                И    мучает      бессонница   :
                Тому   тоска   по  мелочам   -
                Не   худшая    поклонница   !


                < 2020 >
                Нортбрук. Иллинойс.