С днём рождения

Анна Агеева 2
Я тебя сердечно поздравляю
С этим светлым и прекрасным днём.
Много счастья и любви желаю,
И успехов в творчестве твоём.

Чтоб всегда здоровье крепким было,
Чтобы места не было слезам.
Оставайся ты такой же  милой,
Не подвластной никаким годам.

Твой талант пускай не угасает,
Пышет как недремлющий вулкан,
И всегда у нас в сердцах играет
Твой прекрасный шумный "Океан"