А счастье любит тишину

Антон Ткаченко-Абдразяков
Приглашаю на просмотр ролика

https://youtu.be/QLKgzTEa4_U

А счастье любит тишину,
Сказал мудрец совсем недавно!
Боясь разбиться о скалу,
Нельзя кричать так громогласно!
И с  наслаждением чай пью!!

В ночи сидеть и рассуждать,
Под звуки старого органа,
А счастье любит тишину,
О нем кричать совсем не надо!!.

И пусть в душе переворот,
А в сердце зарастают раны,
Смотря вперёд за горизонт,
Вновь развожу рукой туманы!!

Весна идёт,
Темнеет позже,
А в доме греясь у свечи,
Я попрощаюсь с болью , с прошлым,
И постараюсь вновь  идти!!


Волнение есть,
Конечно страшно,
Обжечься снова на пути,
И словно  капитан отважный,
Вперёд по морю буду плыть!!.

Под звуки старого органа,
В тиши морозной,
По весне,
Я выйду снова из тумана,
Дневник любви начну вести!!

Сказал мудрец сегодня утром,
Что счастье любит тишину!
Проснусь от сна,
Весенним утром,
И прошепчу , как мир люблю!!