Во сне

Лин Санни
Оказавшись в Царстве Морфея,
Попадаешь в былые года,
Вспоминаешь, как молоды были
И как юность кипела тогда.

И поступки творили шальные,
В голову клин вбив любви.

Ни о чем не жалея,
Закрываешь глаза,
В Царстве Морфея - жизнь сладка.