Коронавирус

Сергей Вельможко
Нас пугают в интернете:
«Ходит вирус по планете…
Люди гибнут каждый день».
Кто-то скажет: «Дребедень!»
Распускает сотни уток,
А народу не до шуток.
Гнусы каркают вороной:
«Вирус зверствует с кор-р-роной!
Кар-р-раул, спасай добро…»
Пиносол ему в ребро!