Ко Дню Поэзии. Любимые Поэты Выручают

Борис Шахов 2
С каждым днем, роятся перемены,
Незаметным росчерком пера,
Лишь любовь на свете неизменна,
Ежедневно новая пора!

Дни встают, рождаются рассветы,
Улыбнется Солнце в облаках,
В каждый день, есть пища для поэтов,
Выразить красивое в стихах!

Спешку населенья презирая,
Они людям открывают красоту,
Чтобы в попыхах не забывали,
Зиму, Лето, Осень и Весну!

И когда захочется отвлечься,
Ото сна... спешащей беготни,
Вдруг решают: где бы отогреться?
И читают теплые стихи.

.................................