Позволь

Арай Аво
Дотронуться до плеч позволь
И осязать овал лица позволь.
Робость сердца в океане скрой,
Быть со мной, позволь.

Далеко глазам смотреть позволь.
Заметить приближающий прибой позволь.
Пойти со страхами на бой,
Словами обрести покой позволь.

Сорвать ромашки в летний зной позволь.
И подарить в рассвете дня позволь.
Мольберт желании открой,
Мечтам любить позволь.