Поклона не было...

Калайтанова Ксения
На поклон смелость тоже нужна,
И сказать все в глаза не легко,
В этом очень правда важна,
И ее говорить тяжело!

В его ответе смелости я не найду,
Сказать всю правду он не сможет,
Когда навстречу я ему иду,
Он будет прятаться, но это не поможет.

Обман в его ответе я  найду?
Конечно, зачем всю правду говорить,
Но до последнего его прошу,
А он: «Зачем ей искренность дарить?»

Зачем?  К чему? Да и не сможет он,
В лицо сказать: «Ты не нужна,
Прошу простить меня, вот вам поклон,
Я не люблю вас, это все была игра!»







22 марта 2020