Слезы ангела 2015

Курбанова Наргиз Нара
На ладонь упала капля,
Все подумали-вода...
Оказалось, это капля,
Слезой ангела была.
Плакал ангел безутешно,
Когда видел свысока,
Как поступков много грешных,
Совершают без конца.
Видел ненависть у близких,
Видел зависть у людей,
Чувства грязные...
И мысли,
Чёрствость душ,
И Мразь идей...
И упала снова капля,
Вновь подумали-вода...
Оказалось, это ангел,
Плакал горько, как дитя!

Н а р г и з 
К у р б а н о в а