Два десерта

Натэлла Пак
Раскраснелись щёки и бокалы
От вина игристого со льдом.
И от поцелуев губы алы,
Ласки мы оставим на потом.

А сейчас налей ещё немного,
Предвкушения усилится эффект.
Знай, что я не леди-недотрога,
Это плюс натуры — не дефект.

Обнажились плечи, а не души,
И одежда сброшена к ногам.
Для десерта "в карамели груши",
Взяли коньяка по двести грамм.