Дом

Серафима Эльё
у меня под окном распустился миндаль.
у тебя под окном вишня в спелом цвету.
ты меня не увидел. куда Я иду.
в моем доме светло. много окон и Света.
в моем доме живёт радость мира. планета.
в нашем дома любовь. детский смех. вкус мечты.
у тебя только дом. ожидание весны.
я желаю всем  счастья.
желаю расти. беды. хворь и ненастье с собой не нести.
дом живёт в нашем сердце.
он незрим. но любим.
и пока сердце бьётся неразлучны мы с ним.

22.03.2020