Прощание

Ольга Лучшева
Затянуло небо серой мглою,
На душе и зябко и тревожно.
Нам разлука предстоит с тобою,
Только оторваться невозможно

Мне от глаз твоих таких любимых,
На меня глядящих виновато.
Люди, суетясь, проходят мимо.
Нам пора прощаться. Безвозвратно...

Сердце до сих пор еще не верит:
Это все и ты уже в вагоне.
Тронулся состав, закрылись двери,
Я одна осталась на перроне.
22.03.2020